B. Speck: Backen mit Stevia

22,90 CHF
zzgl. MwSt.

gebundenes Buch | Artikel-Nr. 4703744

Menge

Brigitte Speck: Backen mit Stevia

  • 100 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, gebunden
  • Verlag: Fona Verlag AG
  • ISBN-10: 3037804262, ISBN-13: 9783037804261

- Backen ohne Zucker
- Genuss ohne Kalorien
- geeignet für Diabetiker
- mit Nährwertangaben bei jedem Rezept

Steviaprodukte sind bei vielen Ernährungstherapien das optimale Süssungsmittel,
denn sie haben eine viel stärkere Süsskraft als herkömmlicher Zucker, verursachen
aber weder Karies, noch erhöhen sie den Blutzuckerspiegel und sie sind kalorienfrei!

Bisher hatte das Backen mit Stevia aber manchmal den Nachteil, dass die Tropfen
und die meisten anderen Steviaprodukte nicht das gewohnte Backergebnis lieferten.
Seit kurzem gibt es aber Steviolglycoside mit dem Trägerstoff Erythritol und
dieses Produkt (GrooVia) kann problemlos für die köstlichsten Kuchen und Torten verwendet
werden.

Alle Rezepte sind für Diabetiker mit Angaben der Broteinheiten versehen und mit
Informationen über den Eiweiss- und Kaloriengehalt ergänzt.

Besondere Bestellnummern