B. Speck: STEVIA, 4. Auflage

gebundenes Buch | Artikel-Nr. 4490366

Brigitte Speck: STEVIA - süssen mit dem Wunderkraut 4. Auflage

Rezeptbuch zu Stevia rebaudiana


Das Kochen, Backen und Einmachen mit Stevia wird mit vorliegendem Buch ganz einfach. Um in der Küche die Süsskraft von Stevia optimal nutzen zu können, braucht es viel Erfahrung und etwas Fingerspitzengefühl. Beides hat sich die Autorin im Lauf der Jahre erworben. Im vorliegenden Kochbuch finden sich rund 90 Rezepte für Getränke, Fruchtaufstriche, Aufläufe, Cremes, Mousses, Eiscremes, Kleingebäck und Kuchen, Kompotts, Konftüren und Mus sowie Chutneys und süsssauer Eingemachtes. Auch eine Anleitung, wie selbst ein Stevia-Auszug hergestellt werden kann, fehlt natürlich nicht.

Taschenbuch: 95 Seiten, durchgehend farbig

  • Verlag: Fona Verlag AG; Auflage: 4., Aufl. (April 2009)
  • gebunden, 140 Seiten, 55 farbige Abbildungen
  • ISBN-10: 303780422X, ISBN-13: 9783037804223

4490366

Besondere Bestellnummern