

gebundenes Buch | Artikel-Nr. 4490366
Brigitte Speck: STEVIA - süssen mit dem Wunderkraut 4. Auflage
Rezeptbuch zu Stevia rebaudiana
Das Kochen, Backen und Einmachen mit Stevia wird mit vorliegendem Buch ganz einfach. Um in der Küche die Süsskraft von Stevia optimal nutzen zu können, braucht es viel Erfahrung und etwas Fingerspitzengefühl. Beides hat sich die Autorin im Lauf der Jahre erworben. Im vorliegenden Kochbuch finden sich rund 90 Rezepte für Getränke, Fruchtaufstriche, Aufläufe, Cremes, Mousses, Eiscremes, Kleingebäck und Kuchen, Kompotts, Konftüren und Mus sowie Chutneys und süsssauer Eingemachtes. Auch eine Anleitung, wie selbst ein Stevia-Auszug hergestellt werden kann, fehlt natürlich nicht.
Taschenbuch: 95 Seiten, durchgehend farbig
Besondere Bestellnummern